嬰兒監護器價格比較推薦

2019-12-11

從積極的一面來看,音頻嬰兒監護儀通常更便宜且足以滿足您的需求,特別是如果您在中小型房屋中。另外,某些型號還提供了非常有用的雙向對講功能,因此您可以講話或撫慰寶寶,而無需進入他們的房間。

 
但是,不利的一面是,對於較新的DECT監視器的安全性存在擔憂。同樣,即使您可以輕鬆地拾取寶寶的聲音並通過雙向對講功能與他們交談,您也無法在未進入房間並可能打擾他們的情況下看到他們的聲音。
 
嬰兒視頻監視器價格往往更高,但不僅可以聽到您的嬰兒,而且也可以看到它們。它們非常適合擁有任何大小房屋的人,但是特別是如果您的房屋有一層以上的樓層,則不必費勁地檢查寶寶。
 
因監視器價格不同所分,屏幕具有各種尺寸,屏幕越大,您看得越清晰。大多數監視器都提供自動夜視和雙向回話等功能,因此您無需去房間就可以看到寶寶並與寶寶交談。
 
問題是您的信號被具有相同頻率的顯示器的鄰居截獲。如果您確實需要安全性,那麼您可能需要考慮使用跳頻和加密技術的模型。