大安產後護理位在大安區,但是是最便宜的醫療場所

2019-12-30

 

 

該指南以NICE其他相關指南為基礎,包括引產,電子胎兒監護,產前檢查和剖腹產。還應與目前正在製定的產前和產後心理健康以及產時護理指南結合使用。該指南補充了英格蘭和威爾士的兒童,青年和生育服務國家服務框架)提供服務配置的標準,重點在於如何提供護理以及由誰提供護理,包括確保弱勢婦女獲得平等機會以及婦女對服務提供的看法等問題。該指南還借鑒了英國國家篩查委員會(NSC)的循證建議,關於出生至五歲的指南建議包括該出版物的英文版和威爾士版。https://www.yinglunbaby.com.tw/大安館

 

NCC-PC是由初級保健專業協會和學術單位組成的合作夥伴關係,是根據國家衛生與臨床卓越研究所(NICE)的合同製定準則的合作中心。它完全由NICE資助。NCC-PC已簽約隨時制定五項準則,儘管在開始和結束時存在一些重疊。大安產後護理與其他許多專注於特定臨床領域的其他中心不同,NCC-PC具有與初級保健相關的廣泛主題。但是,它並未制定專門針對初級保健的指南。每個指南都可以根據范圍,為初級保健以外的其他衛生部門提供指南。