生髮幾乎沒有造成疤痕

2020-04-22

濾泡倍增(FM)技術試圖借助直徑僅為0.7毫米(0.4毫米)的小得多的針頭僅去除毛囊的上部。因此,疤痕形成的機會較少,但重新生長的機會仍然有限。該公司聲稱,採用Gho博士的HairStemcell移植(HST)方法,沿毛囊的一部分以較小的針頭直徑(直徑僅為0.5毫米或0.6毫米(0.2-0.3毫米))去除了一部分毛囊。

 

生髮幾乎沒有造成疤痕的機會,最重要的是,供體區域的毛髮再生長高於其他兩種方法。該公司的生髮網站上有一些非常坦率的患者治療前,治療中和治療後一日的照片。Gho博士的技術與Aderans和Intercytex等公司正在開發的方法相比如何?在2005年的一次在線採訪中,Gho博士堅持認為,他的技術基於卵泡幹細胞,而不是真皮乳頭細胞。他告訴採訪者:“我認為,這些細胞(真皮乳頭細胞)能夠產生頭髮;但是,經過一段時間,它們會死亡並且不會再次產生頭髮。” “甚至科林·賈霍達(Colin Jahoda)在他的研究中也發現,人的真皮乳頭細胞不能產生毛髮,而是會產生外根鞘……”

Nioxin用於以更快的速度生長自然清潔柔軟的頭髮。產品主要使用維生素和營養提取物作為成分。它使用蒸餾水以及抗皮脂和抗DHT產品。洗髮水也可用於加快頭髮生長。洗髮水製造商Folica推出了洗髮水,以加快頭髮的生長。Fabao是一種洗髮水品牌,在禿頂的初期,男性和女性都應使用。