選擇花蓮租車旅遊,卻不要選擇要預付訂金的公司?

2020-06-22
有人說過公路旅行嗎?庇護所的限制正在解除,國家公園正在重新開放,夏天來了。雖然飛行仍然有點可疑,但(經過消毒的)車輪組可能是目前最安全,最可靠的旅行方式。儘管如此,租車仍需要自己的策略和毅力。像航空和酒店業這樣的花蓮租車公司在冠狀病毒危機中表現不佳。
 
這些公司正在進行重組,但有計劃繼續開展業務,因此我預計不會立即產生影響,一家租車成本比較網站的創始人兼首席執行官解釋說。如果您有六個月的租金,顯然這是您想要觀看的東西。為了吸引駕駛員返回開闊的道路,許多出租公司都提供超低價格和額外津貼。對於初學者來說,免除單程車費和年輕駕駛員費,並且一些公司已降低年齡限制以使年齡達到18歲。 
 
 
由於COVID-19,今年春天,需求下降,利率下調了一半或多達75%。但是我們不希望它能保持更長的時間。為了幫助您獲得更高的價格,避免意外的費用並在今年夏天享受一次急需的冒險,我們請了旅行專家和一些以前的租車代理商為他們提供了省錢的建議,以及在旅途中保持安全的一些技巧COVID-19期間的公路。
 
永遠不要預付租金
 
對於航班,您習慣於提前數週(甚至不是提前數月)提取信用卡。道路規則不盡相同:您無需為租車支付預付款。價格在一個城市與另一個城市之間可能會有所不同,甚至在您拿起鑰匙的那一天都會波動。出租汽車的優點在於,預訂一輛汽車基本上是無風險的。您可以在到達櫃檯之前更改或取消它。