五個雷射除毛、雷射除斑的注意事項和副作用

2020-08-31
如果您對剃須或上蠟等其他方法感到厭倦,雷射除毛可能會為您不想要的毛髮問題提供長期解決方案,但是在進行治療之前,請向沙龍要求進行全面的診斷和評估。

 

雷射除毛的副作用

實際上,大多數雷射除毛診所都忽略或沒有完全解決與雷射除毛副作用有關的問題。如果您正在閱讀這篇文章,則意味著您正在下定決心要去除雷射除毛,以及為什麼要花點時間來進一步了解雷射的可能副作用。在進行任何美容治療之前進行研究是明智的選擇,我對此表示讚賞。人們應該認識到與雷射除毛治療有關的潛在副作用。

 

雷射傷痕

早期的患者曾經更多地關注雷射除斑。但是現在,這些都是過去的事情,已知此類事件是在新生階段發生的,特別是在皮膚曬黑的患者中,但是雷射除毛的最新進展已經淘汰了這些副作用。

眼睛安全

很少有人知道但仍然很重要,在涉及雷射的任何治療中,無論是脫毛還是治療痤瘡,雷射眼的安全性都至關重要。為了避免任何並發症,外科醫生和患者都必須佩戴特定波長的雷射安全眼鏡。

 

紋身變色

如果您在要雷射除毛的特定區域上有紋身,則不能否認該部位變黑的可能性;但是,您可以與您的醫生討論以繞過,您很可能偶然發現替代品。

 

處理後變紅

幾次雷射就診後,上層真皮可能會短暫出現瑕疵。這可以認為是脫毛技術的次要效果。在治療過程中,有些事情我們可以提供適當的冷卻和暴露時間,以降低效果。