國際扣件展覽會|精選螺絲輸送機

2020-04-23
輸送系統是公司生產和分銷系統中非常關鍵的組成部分。許多公司忽視了這一至關重要的部分,只要它能完成預期的工作,該部分就可以將訂單下移。只有在停止停機時,螺絲輸送機系統中的問題才停止生產,延誤裝運,使客戶感到不安並破壞公司的信譽。當公司轉向輸送機維護服務時。
 
如果將重型輸送機系統視為理所當然,則可能會導致與其功能相關的問題。即使出現諸如傳送帶故障之類的小問題,也可能導致巨大的問題,例如成本上升,不必要的破壞和利潤減少。這可能會導致一種常見情況,在這種情況下,延遲的生產和出貨將導致客戶致電。
 
 
因此,對於公司而言,重要的是採取高架輸送機製造商建議的預防措施,以防止輸送機發生故障,這是一項昂貴的工作。此處詳細介紹了輸送機維護服務中的一些常見錯誤。
 
忽略及時檢查:許多使用傳送帶系統的製造公司忽略了維護。如果您使用輸送機系統,則重要的是檢查其下方的地板並檢查皮帶輸送機的對齊情況。定期檢查將有助於使輸送機上的員工熟悉,以更好地了解設備。
 
缺少維護記錄的記錄:應該正確記錄輸送機維護服務的日誌,其中詳細說明了已​​執行的維護以及日期和其他重要方面。這在輪班運行的製造工廠中很有用。這將記錄設備的歷史記錄。
 
無法標記減速器和電機的溫度:請注意,溫度峰值表明過載。如果將輸送機用於非設計運輸的物料,則會導致損壞。