產品機構設計組織構建足夠範圍和質量

2020-04-24

要考慮的第一個問題是產品機構設計組織能否構建足夠範圍和質量的應用程序?畢竟,如今很少有公司會嘗試從頭開始產品機構設計構建電子表格或文字處理軟件。這些通常便宜得多,並且優於任何內部開發的產品通常,為大眾市場消費而設計的廣泛可用的軟件要優於內部開發的應用程序,這主要是因為可以實現規模經濟。在線計費解決方案在這方面有什麼不同?換句話說,任何內部解決方案都可能缺少所需的安全性,功能和報告功能,並且不會像該領域的專家構建的專業開發的應用程序那樣健壯,穩定或用戶友好。

要考慮的第二個大問題是潛在的在線計費系統的總體界面設計。從表面上看,內部解決方案為設計此接口以滿足所有公司要求提供了最大的範圍。但是,近年來,第三方應用程序發生了巨大變化,並且允許進行幾乎一樣的自定義,任何一個組織都可能需要。

此外,第三方應用程序(如果選擇的話)很可能已設計為易於進行對帳和結算(針對組織的會計系統,甚至是通過電子帳單匹配方式的銀行付款)。內部系統構建通常會錯過這一點,或者只是增加項目的主要開發成本,從而使投資回報率大大低於計劃。

要考慮的第三個問題是在使用新的在線計費解決方案時需要保護組織的客戶。從根本上講,這意味著要承擔購買安全套接字層或SSL證書以及開發支付插件的額外費用,這需要適當的軟件開發週期(包括規範設計,構建,測試和安裝)。