隆乳手術比較:果凍矽膠內視鏡自體脂肪隆乳

2020-03-12
隆乳植入物可能會破裂。如果鹽水乳房植入物洩漏或破裂,則植入物將在數小時內完全排幹,您的身體將無害地吸收鹽水。如果填充了矽膠的植入物破裂,則如果乳房植入物周圍的疤痕組織保持完整,則可能無法檢測到洩漏。但是,如果疤痕組織確實破裂或撕裂,則矽膠可能會遷移到周圍組織中。如果鹽水或矽樹脂植入物破裂,您將需要進行第二次手術以更換洩漏的植入物。如果您的植入物破裂,請聯繫我們位於田納西州納什維爾的辦公室,與隆胸外科醫生交談。
 
隆胸是調整乳房大小的基本步驟。隆胸在技術上被稱為隆乳術或乳房植入。隆胸實際上是改善女性乳房形狀和大小的外科手術過程。隆胸有助於出於個人原因或吸引異性的眼睛而增強女性的身體輪廓。懷孕後也進行隆胸,以減少和糾正通常由於母乳喂養引起的乳房收縮。
 
實踐了各種隆胸和乳房植入方法,可以保證結果。每種方法都可以保證達到預期的結果。讓我們討論一下隆胸的某些類型和程序。隆胸最流行的方式是鹽水植入,這是將填充有經過適當滅菌的鹽水的橡膠矽橡膠外殼植入乳房的過程。