準備上幼稚園

2019-09-20
每個父母都必須處理某些“撫養孩子的壓力里程碑”。這就是對後代的決定。父母的壓力水平會高於平時。
 
這些時刻有時(好的,經常)與孩子開始新的教育水平相吻合。我們想說的是,為幼兒園的第一天做準備可能有點粗糙。這對父母和孩子都是如此。這是一個重要的一天,因為孩子更接近“大孩子學校”。孩子可能會對新教室,可能更長的上學日和不熟悉的孩子感到害怕和擔憂。
 
為新的常規做好準備可以幫助減輕壓力水平,幫助父母和孩子度過幼兒園的緊張情緒。家長應該為幼兒園的經歷做好準備(是的,整個家庭,不包括大多數家庭寵物)。
 
幼稚園第一天到來之前幾週開始調整家庭的日常生活。這可能意味著改變孩子起床的時間和孩子上床睡覺的時間。這不僅僅是年輕人。這也可能意味著父母改變他們的日常睡眠習慣。如果父母在那個學校早上需要額外的時間或者晚上需要更多的時間來準備第二天的午餐,那麼在新的日常工作中獲得快速啟動可能是一個好主意。