台中隆鼻推薦名單,名單竟然有這間診所!網友:不敢相信這間也上榜

2020-05-21
 
我怎麼知道我是否適合做隆鼻手術?
 
您的外科醫生將能夠準確告訴您您的特定手術應花費多長時間。通常,大多數隆鼻手術可以在幾個小時內完成。當您諮詢獲得董事會認證的整形外科醫生時,他或她將仔細檢查您的病史和期望,以幫助您確定隆鼻術是否適合您。但是,通常,如果您滿足以下條件,那麼您將被認為是該程序的理想人選:
 
•超過13歲,以確保面部發育完全
•身體健康
•不吸煙或酗酒
•對結果的現實期望
 
最終,確定您是否適合隆鼻的最佳方法是與可信賴的,經過董事會認證的整形外科醫生會面,討論您的目標。
 
我的保險可以覆蓋該程序嗎?
 
如果您的手術純粹是整容手術,那麼您的保險公司可能會認為這是一項選擇性手術,可能無法負擔任何費用。但是,如果您認為隆鼻手術在醫學上是必須的,就像某些先天缺陷,鼻竇問題或健康問題一樣,那麼您的保險公司就有可能承保全部或部分程序。與您的保險公司和您選擇的整形外科醫生討論此問題將有助於您了解所有融資選擇。
 
台中隆鼻術是一種獲得自信和增強外貌的絕妙方法,可幫助您更接近理想的自我。選擇整形外科醫生執行此程序時,確保他或她獲得美國整形外科委員會的認證是始終重要的,這是美國醫學專業委員會認可的唯一整形外科委員會。尋找同時也是美國整形外科醫師學會會員的人,該協會可確保您將外觀委託給經過全面審查並以最高標準和道德規范進行實踐的整形外科醫師。