iphone維修 台北蘋果全系列產品維修,檢測不收檢測費

2019-12-12

 

 

為什麼放慢手機處理器的速度會幫助電池快死了?據蘋果公司稱,處理器密集型活動可能會導致電力需求突然增加。當手機的電量非常低或暴露於低溫時,在正常操作期間可能會發生相同的事情。iphone維修 台北公司在一份聲明中說,這種減速措施是去年為iPhone 6、6s和SE推出的,旨在改善這些型號的“高峰工作負載期間的電源管理,以避免意外關閉”。https://www.odi-carrental.com.tw/article-service.html

 

今年秋天,隨著iOS 11.2的推出,該功能擴展到了iPhone 7,該公司表示將在將來擴展到其他產品。在這種情況下,降低電池老化的手機的性能聽起來可能是一個合理的策略。但是,當蘋果公司最近承認這種做法時,互聯網上出現了憤怒的評論,一些消費者提起了訴訟。在周四的消息中,  該公司承認  許多iPhone用戶對性能下降感到憤怒。該公司道歉,並表示正在降低電池更換價格,以解決客戶的疑慮,認可他們的忠誠度並重新獲得任何懷疑蘋果公司意圖的人的信任。