台北水電師傅技術經驗老到,無論維修裝配,疏通安裝等,專業值得信賴

2020-03-26

 

很少有客戶要求查看我們的工具箱,他們更加專注於台北水電他們為什麼首先致電我們:即解決問題,安裝新設備,疏通排水管等等,這就是應該的方式。因此,雖然廚房中沒有噴出大量水,並且有大量熱水,但我們認為我們只是將一些已掌握並每天使用的工具命名為一些工具:您已經聽說過,以及其他人可能沒那麼多。

 
1.通道鎖,這是榫槽鉗的別稱。對於許多水管工來說,通道鎖在很大程度上代替了管鉗,儘管後者對我們的行業仍然是必不可少的。許多水管工將同時使用兩個通道鎖:一個用於穩定管道,另一個用於旋鬆管道。
2.管扳手,這是全世界水暖工的標誌性工具,而且只要有人記得,它就已經存在了很長時間。然而,儘管它們已經古老了,但仍然是眾多應用程序中的首選工具。例如,端管扳手用於靠近牆壁的管道上。複合槓桿管用於固定接頭,偏置管在狹窄空間或奇角處是一項重要資產。因此,是的,有許多不同的管扳手可用於許多不同的應用,並且每個都有不同的尺寸。
3.盆扳手,這個方便的小傢伙會自動擰緊,用於更換或修理舊水龍頭。專業級型號帶有可伸縮的刀柄,該刀柄可保持90度的位置,以提高準確性。
4.孔鋸,好的,所以這個名字部分地使它消失了。孔鋸用於在木材,磚石和混凝土中切割孔。
5.軟管切刀,相反地,此工具的名稱有點讓人著迷,因為它的主要用途是在銅管中切割出理想的尺寸和形狀。