眼睛雷射療法正火紅!你敢確定十年後近視雷射沒有後遺症嗎?

2020-07-14
眼睛雷射治療涉及的風險包括回歸,皮瓣損壞/丟失,皮瓣變形,手術不完整,矯正不足/過度矯正等。但是,如果存在這些風險,則可以通過重複手術,更換皮瓣/修理或連續使用矯正眼鏡/眼鏡。在其他情況下,如果治療完美進行,還可能存在其他風險,例如患者(尤其是老年患者)的不滿等。對於使用過的患者,也沒有辦法擁有良好的遠距離視覺和良好的近距離視覺依靠他們的眼疾,尤其是已接受近視治療的老年患者。
 
要獲得雷射治療的資格,患者必須年滿18歲(在某些情況下為21歲,因為眼睛仍在增長),並且了解進行雷射眼科手術涉及的風險和益處,沒有眼疾或角膜疤痕或其他視網膜問題,請注意費用可能必須自掏腰包,因為大多數健康保險並未在其保單中涵蓋此費用,並且近視(近視)在治療範圍之內。
 
 
眼科近視雷射治療是永久性的程序,但隨著患者年齡的增長可能會逐漸磨損。對於任何有或沒有眼睛問題的正常個體,隨著年齡的增長,眼睛的彈性都會隨著時間的推移而磨損;因此,可能需要重新治療。手術後,您可以隨意做任何事情,只是要記住不要摩擦眼睛,直到醫生確認可以這樣做為止。
 
那些長期患有屈光不正的人會很高興知道,有革命性的雷射技術可以幫助他們擺脫配戴矯正眼鏡的麻煩,並從新發現的自由感中受益。在過去的幾年中,隨著技術的進步和外科醫生在該領域的廣泛研究,這些類型的雷射眼科手術已變得越來越流行,這導致了更廣泛的人群進入了適合性範圍。