為什麼有人要收購道路用地?專家這樣解釋給你聽

2021-07-26
 
當今困擾我們社會的一大弊病是導致生命和財產損失的交通事故
 
事實上,收購公設保留地事故的威脅正在嚴重而危險地威脅著我們自己社會的生存。我們的報紙在尖叫的頭條新聞中,幾乎每天都在報導全國各地收購道路用地交通事故的發生情況。生命不再安全?一天不發生交通事故可以嗎?我們的收購公設保留地上普遍存在不安全感。由於收購道路用地交通事故的再次發生,人們就如何查明收購道路用地事故的案件提出了一系列建議併購
 
但是我們是否為某些原因尚未確定的問題提供解決方案
 
因此,我的觀點是,在查明收購道路用地事故之前,先追查其原因。首先,該國收購道路用地的可悲狀況是平淡無奇的。非常狹窄的收購道路用地和沒有收購公設保留地標記或車道的收購公設保留地在這個地區很常見。有幾種情況,司機試圖避開坑洼,只是為了與迎面而來的車輛高速碰撞。開車時有很多情況;由於我們收購道路用地上的丘陵地形,司機將看不到迎面而來的車輛。
 
我們的大部分收購道路用地都被樹木和雜草覆蓋,阻礙了司機的視線
 
我們是否可以有一個地方、州和聯邦政府來使用納稅人的錢來建造優質耐用的收購公設保留地?我們可以有一個系統來定期維護這些收購公設保留地嗎?如果我們這個時代的政府能夠花大量的錢來建設和維護我們的收購道路用地,這將有助於生命安全。同樣,油罐車和拖車司機擾亂和破壞收購道路用地的速度令人震驚。