腋下雷射除毛到底該怎麼選?

2020-01-06
似乎每個人都在談論雷射除毛。有很多關於此過程的主張,特別是它對於永久性去除頭髮非常有效。但是,這只是一個概括,如果可以肯定雷射除毛的每一件事,那就是每個人都不一樣!每個人對雷射除毛過程的反應都不同。
 
實際上,首先要確定您是否適合脫毛,這很重要。您可能會憤世嫉俗,認為所需要做的就是能夠承擔多種治療費用。畢竟,激光脫毛療程的平均費用約為500美元,通常可以預期最多接受四種治療。
 
但是,財務資源並不是您唯一需要考慮的事情。實際上,您的顏料更重要。它是使您的皮膚和頭髮變色的色素。事實是,當頭髮的顏色比周圍的皮膚深時,激光脫毛是有效的。因此,如果您的頭髮深色深色,皮膚淺色,則激光脫毛對您非常有效。但是,如果您的頭髮非常白皙,皮膚黝黑或黝黑,則可能會浪費您的錢。
 
使頭髮變色的色素稱為黑色素。黑色素圍繞著毛囊內部的結構發芽。黑色素需要吸收激光產生的能量,這也會產生大量的熱量。一旦吸收了足夠的激光能量以破壞黑色素,頭髮的發芽結構就會失去保護。這意味著產生的熱量隨後將破壞結構-這意味著從該卵泡中停止將來的頭髮生長。