推薦2020十大熱門定位器排行榜

2020-05-27
當今的GPS技術已成為現代生活的重要組成部分,GPS跟踪是任何車輛跟踪系統的核心過程。您可能會在工作中和日常生活中遇到這種技術,但是您真的了解嗎?您是否知道如何充分利用GPS跟踪功能來提高您的商業機隊的效率和安全記錄?在這裡,我們將解釋GPS跟踪的基礎,包括它的工作原理,它的用途以及有關現代GPS系統的基本知識和起源。因此,下次遇到這項技術時,您將能夠欣賞到改善生活的奇妙方式。
 
GPS跟踪是指全球定位系統。它需要24顆在軌衛星和地面上的設備組成的網絡,可以以驚人的精度確定人或物體在地球上的位置。GPS跟踪可跟踪三個獨立的數據集:定位,導航和計時。您可能沒有意識到,但是這項技術已經存在了很長時間。GPS最初是在1960年代用於軍事用途的。1983年,GPS可供公眾使用,而該技術只是從那裡發展起來的。
 
 
如今,它已廣泛用於從國外進行的精確軍事演習到在您附近玩手機遊戲的孩子中的所有事情。GPS定位器需要使用許多繞地球軌道運行的衛星。這些衛星不斷在我們上方廣播其位置和狀態。GPS 主控制站以及地面上的其他跟踪和監視站將持續對其進行監視,以確保准確性和適當的功能。萬一發生任何問題,主控站還負責維護和更正。