上半年度網友票選最優除臭襪:可用期長、便宜、舒服

2020-07-25
對於我來說,為什麼服裝製造商花這麼長時間才開始在服裝(尤其是襪子)中使用竹子是沒有道理的。只需考慮一下所有涉及尋找可作為襪子,鞋子,運動衫和其他運動服的高吸收材料的面料混合物的研究。由於竹子自然具有那些令人垂涎的品質,因此我們肯定會看到更多用它製成的產品。
 
穿竹襪有很多優點,很難在一篇文章中討論。我已將考慮穿竹襪的五個最佳理由縮小了範圍。
 
1)竹襪讓您的腳保持乾燥
 
由於竹纖維點綴著成千上萬個小孔,因此在用於襪子生產時,它們可提供出色的吸濕性,透氣性和保暖性。用這些纖維製成的襪子在夏天可以保持腳涼,金條冬天則可以保暖,並且全年干燥。
 
 
2)用竹纖維製成的襪子可使您的腳保持新鮮健康
 
竹通過稱為竹Kun的物質具有抗菌和抗真菌特性。它可以驅除害蟲和昆蟲,這就是為什麼不使用農藥即可種植竹子的原因。由於竹襪具有這些相同的特性,因此它們可以對抗細菌和腳臭,使腳聞起來並保持新鮮。抗菌和抗真菌特性也將有助於更健康的腳抵抗皮膚疾病,例如腳癬。穿上這些獨特的襪子,您的腳就會更健康,更快樂。
 
為了正確穿上新的壓縮襪子,您首先需要直立坐在椅子上-最好保持舒適的姿勢。把你的手放在裡面;然後用手指指向腳趾將其向下移動到腳後跟區域。當您握住襪子的腳後跟時,將襪子向內翻過來並移開手。腳趾和腳跟看起來好像被襪子的內部覆蓋了。
 
這些襪子有助於為穿著者的腿部區域提供較低的壓力。這種壓力確保血液可以繼續自由循環。