海外投資2019三大要點| 英國房市

2019-03-04

據中原地產統計,2018年,英國房市全國各地共進行房地產調控450多次,英國房市成為迄今為止調控政策出臺最密集的一年。英國房市去年年底,住建部在全國住房和城鄉建設工作會議上提出“穩地價、穩房價、穩預期”的要求,河南、福建等地地方兩會也明確提出“三穩”目標,這表明樓市調控的穩定性和連續性將會延續下去。全省房地產開發投資完成1376.6億元同比增長18.0%增幅比上年加快45.0個百分點比全國平均增速快8.5個百分點。英國房市在大城市工作的人群中,52.7%的人有回到家鄉及周邊城市置業的意向,另有38.0%的人選擇留在工作的大城市拼搏。與2018年的58.7%相比,2019年返鄉置業意向人群占比略有下降。返鄉置業曾是支持三四線城市房地產市場的重要力量,但近兩年三四線城市樓市宏觀調控逐步強化,消費者對於樓市未來走勢產生觀望,英國房市也由此導致返鄉置業熱潮降溫。想要將房子的價格降到一半或者是1/3對於那些沒房子的人們來說,這可是一個天大的好消息,畢竟在中國房子的價格可以說是很多人一輩子奮鬥都難以得到的。是要時刻注意防範中小銀行保險機構在經濟下行和金融市場波動情況下的流動性風險英國房市。

https://soapbar.canlea.com/product1.html