油壓拖板車全新日本原裝進口,2019最人氣拖板車

2019-11-28




一旦限制了負載,就可以將碼​​垛車操縱到位,將貨叉滑入為此目的而提供的間隙中。然後,您可以使用卡車的泵動手柄將貨盤抬離地面,托盤泵車使搬運貨物輕鬆自如,同時消除了許多繁重的風險。請記住,如果您需要在崎嶇的地形上移動托盤,可以使用特殊的全地形托盤車來實現此目的。https://www.lidin.com.tw/newpower-6.html

 

我們擁有適合所有需求的正確油壓拖板車模型,高達3噸的高容量以及在狹窄空間中的易操作性使手動托盤搬運車成為理想的倉庫輔助工具。如果您每天短距離運輸大量貨物和重物,您將很快獲得使用我們的手動托盤搬運車的好處,由於其高達三噸的高容量以及即使在最狹窄的空間中也具有出色的機動性,手動托盤車是理想的倉庫輔助工具。車輪和關節處的鍍鉻車軸和滑動襯套確保平穩,輕鬆地拉動和推動,而噪音最小,各種型號不僅適用於標準的歐洲托盤,還可以用於運輸特殊托盤和展示托盤。這通過可調叉(範圍從140至585毫米)和可選叉長度(範圍可達2400毫米)來確保。