妨礙家庭最討人厭的行為前十名,你也感同身受嗎?

2020-03-04
 
 
 
據我所知,在我的配偶有外遇之後,我不再有諾言。而是我有一個諾言。除非真誠地兌現諾言,否則我認為在妨礙家庭婚外情之後所有人擁有的都是諾言,而不是諾言。它們是有區別的。那些認為您應該堅持婚姻的人“不管什麼”似乎都被忽略了,是這種經歷對大多數人的持久影響。一個人最終有可能將其拋諸腦後,但是掩蓋現實既不合理也不可取。這種情況必須加以處理。必須修補破碎的心。https://detective.com.tw/news-84.html
 
研究證明,配偶作弊後離婚會對孩子的生活產生長期影響。話雖如此,但這並不意味著保持婚姻在一起實際上始終符合孩子的最大利益。在題為“第二次機會”的報告中報告說:認識到離婚是一項艱鉅而持久的家庭創傷,並不是要反對這一點。離婚是一種有用且必要的社會補救措施。事實是,大多數與孩子離婚都不是一時衝動的,大多數人擔心離婚對孩子的影響。有大量證據表明,飽受衝突困擾的婚姻並不符合孩子的最大利益。