網友推爆通馬桶原來只要「這個步驟」,沒有不通的馬通!

2020-05-22

內部管道除垢有幾種方法。為了了解正確的水管除垢劑,必須深入了解這些不同類型的水管除垢劑。根據您的預期目的。鹽或礦物質含量高的水俱有多種破壞作用。

通馬桶出於這個原因,製造水除垢劑以減少或消除水中存在的礦物質含量以消除通馬桶其負面影響。但是,通馬桶重要的是要注意,還有一些基於鹽的軟水劑導致了這個問題。因此理想的類型是無鹽軟水劑。

磁性除垢劑是眾多除垢劑之一。這涉及使用多個磁體,這些磁體策略性地放置在金屬水管的各個位置。據說該系統可有效防止管道內結垢。以及軟化水。每個磁鐵的成本非常昂貴。如果您的管道很長,那麼所需的投資額將非常巨大。因此,只有大公司才使用這種類型。

另一種類型是使用電脈衝的電動除鱗機。為了有效地減少或防止水垢的形成而通過水輸送。儘管此方法似乎可以最大程度地減少此類堆積,但仍聲稱可以消除溶解的金屬的說法尚不明確。

反滲透是另一種非常普遍和普遍的通馬桶類型。主要是因為這種方法已經使用了幾年。這首先用於淡化海水的目的,以使其可以飲用和安全飲用。這種方法以提供優質的飲用水而聞名。這就是為什麼在當今許多地方都如此。

電磁除垢劑是另一種類型。這就像是其他兩種類型的組合:電的和磁的。因此,該方法的原理是上述兩種類型的組合。這在防止規模擴大方面非常有效;以及在一定程度上軟化水。